مــــ الروووح ـــلاك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


يختص بكل ما يخص الفتاة والجمال والاناقة والطبخ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ام على

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شروق الصباح
نشط



المساهمات : 114
تاريخ التسجيل : 17/03/2008

ام           على Empty
مُساهمةموضوع: ام على   ام           على Icon_minitimeالإثنين مارس 17, 2008 1:59 am

ام على



نصف كيلوجرام من العجينة المورقة أي البف باستري

نصف كوب من اللوز

نصف كوب من الزبيب الخالي من النوى

نصف كوب من الجوز المفروم خشنا

نصف كوب فستق حلبي مفروم

ثلاثة أرباع كوب من السكر

أربع أكواب من الحليب

ملعقة صغيرة من الفانيليا

علبة قشطة أو قيمر للوجه

الطريقة

ترق عجينة البف باستري جيدا ثم تقطع الى أربعة مستطيلات متساوية

تخبز هذه العجينة في صوان مدهونة بالزبد في فرن متوسط الحرارة حتى تنتفخ الفطيرة وتحححمر
Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
تخلط المكسرات مع بعضها

يدهن الطبق الخاص بالفرن بالزبد

يقطع أحد مستطيلات الفطيرة باليد الى قطع متوسطة الحجم وتمد في الطبق ويرش سطحها بالمكسرات

تقطع باقي المستطيلات ويغطى بها فوق المكسرات

يرش ما تبقى من خليط المكسرات

توضع طبقة من البف باستري المقطع على الوجه

يذاب السكر مع الحليب ويصب فوق السطح

يدهن الوجه بالقشطة بالتساوي ويرش قليل من السكر البودرة فوق القشطة

تخبز في فرن متوسط الحرارة مدة نصف ساعة حتى يصبح السطح ذهبيا

تقدم ساخنة بعد رش الوجه بالمكسرات المحمصة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شروق الصباح
نشط



المساهمات : 114
تاريخ التسجيل : 17/03/2008

ام           على Empty
مُساهمةموضوع: رد: ام على   ام           على Icon_minitimeالإثنين مارس 17, 2008 2:00 am

وين الردود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صمت الذكريات
نشط



المساهمات : 79
تاريخ التسجيل : 17/03/2008
العمر : 31

ام           على Empty
مُساهمةموضوع: رد: ام على   ام           على Icon_minitimeالإثنين مارس 17, 2008 3:52 am

يسلمووووووووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شروق الصباح
نشط



المساهمات : 114
تاريخ التسجيل : 17/03/2008

ام           على Empty
مُساهمةموضوع: رد: ام على   ام           على Icon_minitimeالجمعة مارس 28, 2008 9:17 pm

مشكوره ع المروره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ام على
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــــ الروووح ـــلاك :: ملاك الطبخ-
انتقل الى: